蓝天白云 发表于 2015-5-13 11:53:05

雪飞龙 发表于 2015-5-13 10:03
非常全面的介绍了杨依古村的面貌。非常好。

5月9号到杨依参加发谱仪式,顺便拍了这些照片。谢谢支持!

依然 发表于 2015-5-13 13:51:21

杨依这么好玩呀,我也要去。:victory:

四驱车 发表于 2015-5-13 21:57:59

谁不说俺家乡好,蓝天把家乡的真实美呈现给大家,让我们享受到了美丽的视觉大餐。

蓝天白云 发表于 2015-5-14 09:51:52

依然 发表于 2015-5-13 13:51
杨依这么好玩呀,我也要去。

欢迎到我的家乡杨依观光旅游!

蓝天白云 发表于 2015-5-14 09:54:33

四驱车 发表于 2015-5-13 21:57
谁不说俺家乡好,蓝天把家乡的真实美呈现给大家,让我们享受到了美丽的视觉大餐。
过奖了!因为这个比赛快要结束了,而且又有要求发2013年7月份之后拍的照片,所以为了发自己家乡杨依这个帖子,这次回杨依特地转了一圈拍了这些照片,匆匆忙忙的,还有很多遗漏哦!

谢海荣 发表于 2015-5-14 15:32:05

回家有空一定要去杨依走走,老华的片耐看。提醒老华:下次雨天拍片,带上块镜头布。;P;P

蓝天白云 发表于 2015-5-14 15:34:28

谢海荣 发表于 2015-5-14 15:32
回家有空一定要去杨依走走,老华的片耐看。提醒老华:下次雨天拍片,带上块镜头布。
那天天气晴朗,那图片上面的灰点是我相机摔了一次镜头玻璃里面的灰尘,没办法搞掉了!照片上面找的视角总是比较好看,到了实地往往没有那么完美的。

依然 发表于 2015-5-15 13:02:13

蓝天白云 发表于 2015-5-14 09:51
欢迎到我的家乡杨依观光旅游!

哇,谢谢谢谢。:handshake

小谢 发表于 2015-5-16 17:00:14

每一次耳闻到家乡点滴的变化风貌,内心总是激动、感慨万千,但更多的是特别感谢的那些为家乡做出贡献的父老乡亲,感恩于您们的勤劳与付出,我爱您们,永远!!!

蓝天白云 发表于 2015-5-16 21:07:51

小谢 发表于 2015-5-16 17:00
每一次耳闻到家乡点滴的变化风貌,内心总是激动、感慨万千,但更多的是特别感谢的那些为家乡做出贡献的父老 ...
这个小谢是杨依的吗?爱家乡爱国家就是爱大家和小家的人!赞一个!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千年古村--杨依