猴妹 发表于 2015-5-19 14:17:53

谢谢支持~:):):):):):):):):)

迷糊小姐 发表于 2015-5-19 14:27:22

太美啦 养老就选这里了 :)

石柳 发表于 2015-5-19 14:44:36

好好好 山美水美人更美

石柳 发表于 2015-5-19 14:45:08

山美水美人更美

晒晒 发表于 2015-5-19 14:45:22

杯酒 发表于 2015-5-19 14:11
有着翻天覆地变化的一个村,统一规划出来的别墅效果超好,这里空气清新、环境优美、民风淳朴,交通也方便! ...

哈哈欢迎再来逛

阻蛇 发表于 2015-5-19 14:46:57

迷糊小姐 发表于 2015-5-19 14:27
太美啦 养老就选这里了

恩恩 有眼光看来你肯定有个很帅的同学住这里!

雪飞龙 发表于 2015-5-19 15:01:05

长木确实是个很美的村,不比我们老溪差多少,只是那又长又陡的坡是个相当大的遗憾,要去一次都得打一次大的主意。我带朋友们去过好几次了,过几天我们再去。

晒晒 发表于 2015-5-19 15:09:46

雪飞龙 发表于 2015-5-19 15:01
长木确实是个很美的村,不比我们老溪差多少,只是那又长又陡的坡是个相当大的遗憾,要去一次都得打一次大的 ...

老溪社区那里规划有点乱,很狭窄,其实希望你们可以好好规划一下那个三岔路口,不然始终感觉有安全隐患。。。。。。这样大家就可以相亲相爱一起愉快的玩耍啦

晒晒 发表于 2015-5-19 15:15:55

雪飞龙 发表于 2015-5-19 15:01
长木确实是个很美的村,不比我们老溪差多少,只是那又长又陡的坡是个相当大的遗憾,要去一次都得打一次大的 ...

而且我觉得上坡不是遗憾,峰回路转之后,才能体会到柳暗花明又一村的感觉

杯酒 发表于 2015-5-19 15:23:37

老溪规划确实有些杂乱,或许因为是个大村庄比较难协调吧,但人气比较旺!
至于长木的坡道,要看用什么交通工具去爬了!
因人而异吧,
有些人平路走多了的话,总会想去爬爬坡的,新鲜好玩!
不可否认的是长木村的整齐划一确实做的很好,细致到树木的绿化(路旁的桂花、村委会门口保留的几颗大树)、垃圾桶的摆放和清洁人员的清扫,看得出村委会是用心在做事!
站到长木背后的山头上,视野极好。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最美不过故乡---长木